Gerne! Hier ist ein Rezept für Bratkartoffeln mit Grünkohl und Regensburger Wurst:
Zutaten (für 4 Personen):
- 500 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 1 Bund Grünkohl, die Stiele entfernt und in Streifen geschnitten
- 4 Regensburger Würste, in Scheiben geschnitten
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
- Kartoffeln in salzigem Wasser etwa 10 Minuten kochen, bis sie gar sind. Abgießen und abkühlen lassen.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten, bis sie weich sind.
- Grünkohl hinzufügen und unter Rühren braten, bis er zusammengefallen ist.
- Regensburger Würste hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie gebräunt sind.
- Kartoffeln hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Ich hoffe, das Rezept schmeckt Ihnen!